Configurazione delle impostazioni del registro eventi

Per configurare le impostazioni del registro eventi:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliInterfaccia.
  3. Nel blocco Notifiche, fare clic sul pulsante Impostazioni di notifica.

I componenti e le attività di Kaspersky Endpoint Security sono visualizzati nella parte sinistra della finestra. Nella parte destra della finestra sono elencati gli eventi generati per l'attività o il componente selezionato.

Gli eventi possono contenere i seguenti dati dell'utente:

• Percorsi dei file esaminati da Kaspersky Endpoint Security.
    • Percorsi delle chiavi del Registro di sistema modificati durante l'esecuzione di Kaspersky Endpoint Security.
    • Nome utente di Microsoft Windows.
    • Indirizzi delle pagine Web aperte da parte dell'utente.
  4. Nella parte sinistra della finestra selezionare il componente o l'attività per cui si desidera configurare le impostazioni del registro eventi.
  5. Selezionare le caselle di controllo accanto agli eventi desiderati nelle colonne Salva nel rapporto locale e Salva nel registro eventi di Windows.

Gli eventi per cui sono selezionate le caselle di controllo nella colonna Salva nel rapporto locale sono visualizzati nei registri dell'applicazione. Gli eventi per cui è selezionata la casella di controllo nella colonna Salva nel registro eventi di Windows sono visualizzati in Registri di Windows nel canale Applicazione.

6. Salvare le modifiche.